martedì 17 agosto 2010

Penne con zucchine e gamberetti

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di penne
  • 250 g di gamberetti;
  • 10 pomodorini di pachino;
  • 3 zucchine;
  • 1 cipolla;
  • 2 spicchi d'aglio;
  • olio, sale, pepe nero o peperoncino.


Preparazione

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine; lavare e pelare i pomodorini e tagliarli in due.
In una casseruola mettere le zucchine tagliate a rondelle, la cipolla finemente tagliata, i gamberetti, i pomodorini spellati e tagliati in due, i due spicchi d'aglio interi (se li lasciate interi potete toglierli a cottura ultimata) e un filo d'olio d'oliva. Fate cuocere a fuoco lento e con il coperchio.
Salare e pepare a piacimento.
Appena le zucchine sono cotte, togliere la casseruola dal fuoco.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente e versatela nella casseruola con il condimento. Fate saltare per qualche minuto a fuoco medio e servire ben caldo.

2 commenti:

Bleish ha detto...

Ma una foto, magari....
Così risultano poco invitanti :-|

anshana ha detto...

Appena preparo questo piatto, ti metto le foto... così risulteranno taaaaaanto invitanti!! :)

Posta un commento

 
;