lunedì 6 settembre 2010

Torta del pastorello

Ingredienti
  • 500 g di ricotta;
  • 400 g di farina;
  • 2 uova;
  • 2 bustine di pane angeli;
  • 2 quadrati di cioccolato fondente;
  • 300 g di zucchero;
  • 1 busta di vaniglia;
  • latte q.b.

Preparazione

Raffinare la ricotta, aggiungere lo zucchero e mescolare per bene.
Aggiungere a poco a poco la farina e il latte.
In ultimo mettere il lievito, la vaniglia, il cioccolato a pezzettini e mescolare il tutto fino a quando il composto risulta ben amalgamato.
Versare in una teglia imburrata e infarinata il composto e cuocere a 180° per circa 30 minuti.

2 commenti:

Miriam Scibetta ha detto...

manu ma una busta di vaniglia intendi zucchero vanigliato?baciuzzi

anshana ha detto...

No no. Non è lo zucchero vanigliato, ma vaniglia.
Se non sbaglio nella busta c'è scritto "vaniglina". Baci

Posta un commento

 
;