lunedì 6 settembre 2010

Risotto alla casalinga

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di riso;
  • 200 g di salsiccia;
  • 50 g di pancetta;
  • 60 g di burro;
  • 250 g di funghi;
  • parmigiano, sale, pepe, brodo di dadi.

Preparazione

Privare la salsiccia dalla pelle e tritatene la polpa insieme alla pancetta.

Fate soffriggere la cipolla con 40 g di burro e unire il trito di salsiccia e pancetta, lasciando insaporire per qualche minuto. 

Aggiungere i funghi tagliati a fette e far cuocere per 10 minuti. 

Versare il riso, far insaporire per qualche minuto e poi iniziate a mettere il brodo di dadi fino a portarlo alla giusta cottura. 

A metà cottura salate e pepate. 

Il riso cuoce per circa 20 minuti. 

A cottura ultimata (il riso deve essere al dente!) ammorbiditelo con una noce di burro e aggiungete abbondante parmigiano grattuggiato.

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