sabato 28 agosto 2010

Penne all'arrabbiata

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di penne o penne rigate;
  • 200 g di pancetta leggermete affumicata a cubetti;
  • 400 g di pomodori pelati;
  • 4/5 spicchi d'aglio;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • sale, peperoncino.

Preparazione

In una casseruola fare soffriggere l'aglio tritato con un filo d'olio d'oliva; appena l'aglio diventa dorato aggiungere la pancetta e fare dorare. Quindi aggiungere i pelati e far cuocere, salare e pepare. 



 Una volta cotto, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.



Cuocere la pasta al dente e, una volta cotta, versare la pasta nel sugo che avete preparato e mescolare bene, aggiungendo qualche cucchiaio di pecorino grattuggiato. 



Lasciate un pò di sugo nella casseruola: vi servirà dopo, quando metterete la pasta nei piatti, per guarnire i piatti.



Buon appetito!!

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