lunedì 23 agosto 2010

Melanzane panate farcite

Dopo aver preparato le melanzane panate (trovate la preparazione nel relativo post), potete farcirle con provoletta a fette e prosciutto. Otterrete un piatto originale e nello stesso tempo molto gustoso!!

Ingredienti
  • melanzane già panate (vedi relativo post per la preparazione)
  • provoletta tagliate a fette
  • prosciutto
Preparazione

Prendete una alla volta le fette di melanzana panate; sulla fetta adagiate una fetta di provolette, mezza fetta di prosciutto e un'altra fetta di melanzana panata.

1. Sulla fetta di melanzana adagiare una fetta di provoletta.



2. Poi aggiungere mezza fetta di prosciutto.


3. Completare con un'altra fetta di melanzana.

Sistemate in una teglia foderata con un foglio di carta da forno le varie melanzane panate e cuocere a 200° fin quando la provoletta non si sarà sciolta.
Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

 
;