Ingredienti
- 500 g di ricotta;
- 400 g di farina;
- 2 uova;
- 2 bustine di pane angeli;
- 2 quadrati di cioccolato fondente;
- 300 g di zucchero;
- 1 busta di vaniglia;
- latte q.b.
Preparazione
Raffinare la ricotta, aggiungere lo zucchero e mescolare per bene.
Aggiungere a poco a poco la farina e il latte.
In ultimo mettere il lievito, la vaniglia, il cioccolato a pezzettini e mescolare il tutto fino a quando il composto risulta ben amalgamato.
Versare in una teglia imburrata e infarinata il composto e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
2 commenti:
manu ma una busta di vaniglia intendi zucchero vanigliato?baciuzzi
No no. Non è lo zucchero vanigliato, ma vaniglia.
Se non sbaglio nella busta c'è scritto "vaniglina". Baci
Posta un commento