Ingredienti per 4 persone
- 400 g di penne
- 250 g di gamberetti;
- 10 pomodorini di pachino;
- 3 zucchine;
- 1 cipolla;
- 2 spicchi d'aglio;
- olio, sale, pepe nero o peperoncino.
Preparazione
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine; lavare e pelare i pomodorini e tagliarli in due.
In una casseruola mettere le zucchine tagliate a rondelle, la cipolla finemente tagliata, i gamberetti, i pomodorini spellati e tagliati in due, i due spicchi d'aglio interi (se li lasciate interi potete toglierli a cottura ultimata) e un filo d'olio d'oliva. Fate cuocere a fuoco lento e con il coperchio.
Salare e pepare a piacimento.
Appena le zucchine sono cotte, togliere la casseruola dal fuoco.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente e versatela nella casseruola con il condimento. Fate saltare per qualche minuto a fuoco medio e servire ben caldo.
2 commenti:
Ma una foto, magari....
Così risultano poco invitanti :-|
Appena preparo questo piatto, ti metto le foto... così risulteranno taaaaaanto invitanti!! :)
Posta un commento