Un piatto freddo, semplice da preparare, colorato.
Può essere servito come antipasto o come un primo piatto nelle nostre afose giornate d'estate.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di riso parboiled;
- 1 pacco di wrustel da 10;
- 1 provoletta da 300 g;
- 200 g di piselli;
- 4 barattoli piccoli di insalatina sottaceto;
- 2 barattoli di funghi;
- 1 etto di prosciutto a fette;
- 1 barattolo grande di mais o due piccoli.
Preparazione
Bollire il riso in abbondante acqua salata. Una volta cotto, metterlo in una ciotola e fatelo raffreddare.
1. Riso bollito, pronto per essere condito. |
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: i wrustel tagliati a rondelle, la provoletta a dadini, il prosciutto a fette tagliato a striscioline e così via. Mescolare per bene, salare a piacimento, aggiungere olio quanto basta e limone a piacimento.
2. Aggiungere uno alla volta tutti gli ingredienti |
3. Insalata di riso pronta per essere servita |
Se vi piace la maionese, aggiungetela al posto del limone.
Mettete in frigo e servire ben fredda.
Nessun commento:
Posta un commento