Ingredienti
- 800 g di patate;
- 2 albumi;
- 400 g di mozzarella;
- 200 g di prosciutto cotto a fette;
- 100 g di prosciutto cotto a dadini;
- 50 g di burro;
- 2/3 cucchiai di latte;
- 150 g di parmigiano grattuggiato;
- sale, pepe.
Preparazione
Montare gli albumi a neve.
Lessare e schiacciare le patate. Mettere la crema di patate così ottenuta in una ciotola e aggiungere il burro, il prosciutto a dadini, il sale, il pepe, il latte, il parmigiano e gli albumi montati a neve. Mescolare per bene in modo tale da ottenere un composto morbido e omogeneo.
Imburrare la teglia e versarvi metà del composto, quindi fare uno strato di prosciutto a fette e uno di mozzarella a fette. Infine versare l'altra metà del composto.
Infornare a circa 200° finchè non si sarà dorato.
Servire caldo!
Nessun commento:
Posta un commento