Ingredienti per 4 persone
- 400 g di penne o penne rigate;
- 200 g di pancetta leggermete affumicata a cubetti;
- 400 g di pomodori pelati;
- 4/5 spicchi d'aglio;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- sale, peperoncino.
Preparazione
In una casseruola fare soffriggere l'aglio tritato con un filo d'olio d'oliva; appena l'aglio diventa dorato aggiungere la pancetta e fare dorare. Quindi aggiungere i pelati e far cuocere, salare e pepare.
Una volta cotto, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere la pasta al dente e, una volta cotta, versare la pasta nel sugo che avete preparato e mescolare bene, aggiungendo qualche cucchiaio di pecorino grattuggiato.
Lasciate un pò di sugo nella casseruola: vi servirà dopo, quando metterete la pasta nei piatti, per guarnire i piatti.
Buon appetito!!
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