lunedì 6 settembre 2010

Strudel di mele

Ingredienti per la pasta
  • 150 g di farina 00;
  • 1 bicchiere di acqua calda;
  • un pizzico di sale.

Ingredienti per il ripieno
  • 1 Kg di mele;
  • 1 bicchiere di rhum;
  • 100 g di zucchero;
  • 60 g di zibibbo;
  • 1 pizzico di cannella;
  • la scorza grattuggiata di un limone grande.

Preparazione

Impastare la farina con l'acqua calda e il sale e far riposare per un'ora.
Impastare le mele, sbucciate e tagliate a pezzetti, con il rhum, lo zucchero, lo zibibbo, la cannella e la scorza di limone.
Dopo un'ora, allungare la pasta fino a renderla sottile, mettervi il ripieno, arrotolarla e metterla in forno per circa 30 minuti a 180°.
Quindi spolverizzare con lo zucchero a velo e servire a fette!!

Nessun commento:

Posta un commento

 
;