Una delizia veloce da preparare e da leccarsi i baffi.
Non appena la preparo vi metto anche le foto!
Provatela.
Ingredienti
- 75 g di farina 00;
- 100 g di zucchero;
- 3 uova;
- 1 bustina di pane angeli.
UTILIZZARE UNO STAMPO DELLE SEGUENTI DIMENSIONI: 25 X 30!!!!
Procedimento
Montare gli albumi a neve e aggiungere uno a uno tutti gli ingredienti cominciando dai tuorli, lo zucchero e per ultimi la farina e la bustina di pane angeli.
Mettere l'impasto così ottenuto nello stampo 25 x 30, precedentemente imburrato o foderato con un foglio di carta da forno e cuocere a circa 200° per 6-8 minuti. (La torta deve essere appena dorata!).
Intanto preparare uno strofinaccio bagnato che avrete strizzato per bene e mettetelo sul dolce appena sfornato, in questo modo eviterete che il panettone si asciughi e vedrete che si arrotola con facilità senza dare problemi; dopo un paio di minuti togliete lo strofinaccio, spalmare a piacimento o nutella o marmellata del gusto desiderato o crema e arrotolare il dolce quando è ancora caldo.
Lasciare riposare, guarnire come si vuole e servire a fette.
1 commento:
ciao manu,
potresti aggiungere pure la ricetta della crema?ci metti quella pasticcera oppure la chantilly?
ps.adoro questo spazio dedicato alla cucina!
baciiiii
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