- 2 pacchi di waffers alla nocciola;
- 400 g di nutella;
- 200 g di nocciole tritate;
- 100 g di nocciole intere;
- 100 g di cioccolato fondente;
- 100 ml di panna liquida per dolci;
- 200 g di nocciole tritate per la copertura.
Preparazione.
In una ciotola sbriciolare i waffers, aggiungere la nutella ammorbidita a bagno maria e 100 g di noccioline tritate. Mescolare per bene e mettere in frigo.
In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria a aggiungere la panna liquida per dolci e gli altri 100g di nocciole tritate.
Unire il secondo composto al primo, impastare per bene e formare tante palline all'interno delle quali deve essere inserita una nocciola intera. Passare le palline così ottenute nelle nocciole tritate, porle nelle pirottine e metterle in frigo.
Uscirle dal frigo almeno 20 minuti prima di servirle!!
Nessun commento:
Posta un commento