giovedì 28 marzo 2013

Ferrero rocher

Ingredienti per circa 80 ferrero rocher.

  • 2 pacchi di waffers alla nocciola;
  • 400 g di nutella;
  • 200 g di nocciole tritate;
  • 100 g di nocciole intere;
  • 100 g di cioccolato fondente;
  • 100 ml di panna liquida per dolci;
  • 200 g di nocciole tritate per la copertura.

Preparazione.

In una ciotola sbriciolare i waffers, aggiungere la nutella ammorbidita a bagno maria e 100 g di noccioline tritate. Mescolare per bene e mettere in frigo.

In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria a aggiungere la panna liquida per dolci e gli altri 100g di nocciole tritate.

Unire il secondo composto al primo, impastare per bene e formare tante palline all'interno delle quali deve essere inserita una nocciola intera. Passare le palline così ottenute nelle nocciole tritate, porle nelle pirottine e metterle in frigo.

Uscirle dal frigo almeno 20 minuti prima di servirle!!

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